Salade iceberg aux pommes, lardons et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 salades
- 500 g de lardons
- 4 pommes
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 trait de vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Nettoyer et effeuiller les salades et les placer dans un saladier.
Etape : 2
Découper les pommes en petits dés et les verser dans le saladier.
Etape : 3
Dans une poêle antiadhésive, faire frire les lardons dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Une fois les lardons bien dorés, vider le surplus de graisse, puis verser dans le saladier.
Etape : 5
Ajouter un peu de miel liquide et un trait de vinaigre de framboise ou de Cassis.
Etape : 6
Servir tant que les lardons sont encore chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette