Salade iceberg aux pommes, lardons et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade iceberg aux pommes, lardons et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 salades
  • 500 g de lardons
  • 4 pommes
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 trait de vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Nettoyer et effeuiller les salades et les placer dans un saladier.

Etape : 2

Découper les pommes en petits dés et les verser dans le saladier.

Etape : 3

Dans une poêle antiadhésive, faire frire les lardons dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Une fois les lardons bien dorés, vider le surplus de graisse, puis verser dans le saladier.

Etape : 5

Ajouter un peu de miel liquide et un trait de vinaigre de framboise ou de Cassis.

Etape : 6

Servir tant que les lardons sont encore chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette