Rouleaux de courgette à la féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 100 g de feta
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Poivre
- Sésame
Recette
Etape : 1
Préparez une marinade avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et le miel. Poivrez. Coupez la courgette en fines lamelles.
Etape : 2
Placez vos lamelles de courgettes dans la marinade et mélangez bien le tout afin que toutes les lamelles soient imbibées de votre préparation.
Etape : 3
Laissez reposer au frais du matin au soir.
Etape : 4
Dans un saladier, écrasez la feta à l'aide d'une fourchette puis ajoutez de crème fraîche épaisse et poivrez. Mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Étalez la composition tout au long des lamelles et saupoudrez de graines de sésame grillé et roulez.
Etape : 6
A servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette