Rouleaux de courgette à la féta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux de courgette à la féta

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 100 g de feta
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  •  Poivre
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Préparez une marinade avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et le miel. Poivrez. Coupez la courgette en fines lamelles.

Etape : 2

Placez vos lamelles de courgettes dans la marinade et mélangez bien le tout afin que toutes les lamelles soient imbibées de votre préparation.

Etape : 3

Laissez reposer au frais du matin au soir.

Etape : 4

Dans un saladier, écrasez la feta à l'aide d'une fourchette puis ajoutez de crème fraîche épaisse et poivrez. Mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Étalez la composition tout au long des lamelles et saupoudrez de graines de sésame grillé et roulez.

Etape : 6

A servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette