Brick Tunisienne à l'oeuf
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 3 min
 - Temps Total : 8 min
 
Ingrédients
- 2 brick
 - 2 portions de vache qui rit®
 - 50 g de thon
 - 2 oeufs
 - Persil
 - Harissa
 - Huile
 
Recette
Etape : 1
Au centre d'une brick, mettre un peu d'harissa (selon le goût) puis étaler au centre une portion de vache qui rit.
Etape : 2
Disposer du thon de façon à faire un puit pour mettre l’œuf au centre. Mettre un peu de persil.
Etape : 3
Rabattre 2 côtés de la brick.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile dans une poele et faire frire la brick.
Etape : 5
Peut être accompagnée d'une salade tunisienne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette



