Brick Tunisienne à l'oeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 brick
- 2 portions de vache qui rit®
- 50 g de thon
- 2 oeufs
- Persil
- Harissa
- Huile
Recette
Etape : 1
Au centre d'une brick, mettre un peu d'harissa (selon le goût) puis étaler au centre une portion de vache qui rit.
Etape : 2
Disposer du thon de façon à faire un puit pour mettre l’œuf au centre. Mettre un peu de persil.
Etape : 3
Rabattre 2 côtés de la brick.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile dans une poele et faire frire la brick.
Etape : 5
Peut être accompagnée d'une salade tunisienne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette