Potage vert aux 6 légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 litres
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 panais
- 1 courgette
- 2 oignons
- 6 carottes
- 2 pommes de terre
- 2.5 l d'eau
- 3 cubes de bouillon
- 60 g de margarine
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Couper les panais, la courgette, les pommes de terre et les carottes en petits morceaux. Détailler les poireaux très finement. Laver le tout puis détailler les oignons en fines rouelles.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre la margarine et y faire revenir tous les légumes doucement pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Ensuite, ajouter les 2,5 litres d'eau, les 3 cubes de bouillon émiettés, un peu de sel; du poivre et le cumin. Faire cuire à feu vif jusqu'à ébullition et ensuite réduire à feu doux pendant 35 à 40 minutes tout en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Mixer le tout et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette