feuilleté riz/poulet curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 escalopes de poulet
- 80 g de riz
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit pot de crème fraîche
- feuille de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le poulet en petits morceaux.
Etape : 3
Émincer l'oignon.
Etape : 4
Mettre l'huile d'olive dans un wok ou une sauteuse.
Etape : 5
Y faire revenir l'oignon, ajouter le poulet.
Etape : 6
Quand le poulet commence à dorer, ajouter la crème.
Etape : 7
Mélanger, saler, poivrer, ajouter la poudre de curry.
Etape : 8
Une fois le riz cuit, l'ajouter au poulet.
Etape : 9
Parsemer de persil.
Etape : 10
Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.
Etape : 11
Y déposer de la préparation au poulet.
Etape : 12
Rabattre la pâte sur le poulet pour former des petits paniers.
Etape : 13
Passer le jaune d’œuf battu au pinceau sur chaque panier.
Etape : 14
Enfourner pendant 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 15
Servir avec une salade verte.
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