feuilleté riz/poulet curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

feuilleté riz/poulet curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 escalopes de poulet
  • 80 g de riz
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  feuille de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le poulet en petits morceaux.

Etape : 3

Émincer l'oignon.

Etape : 4

Mettre l'huile d'olive dans un wok ou une sauteuse.

Etape : 5

Y faire revenir l'oignon, ajouter le poulet.

Etape : 6

Quand le poulet commence à dorer, ajouter la crème.

Etape : 7

Mélanger, saler, poivrer, ajouter la poudre de curry.

Etape : 8

Une fois le riz cuit, l'ajouter au poulet.

Etape : 9

Parsemer de persil.

Etape : 10

Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.

Etape : 11

Y déposer de la préparation au poulet.

Etape : 12

Rabattre la pâte sur le poulet pour former des petits paniers.

Etape : 13

Passer le jaune d’œuf battu au pinceau sur chaque panier.

Etape : 14

Enfourner pendant 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 15

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette