Champignons farcis au chèvre et au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 tranches de lard
- 1 cuillère à café de sarriette
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 5 champignons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Retirez les pieds des champignons et retirez la peau.
Etape : 2
Placez les champignons au four à 180°C (thermostat 6), sur une plaque et du papier sulfurisé pour qu'ils dégorgent (10 minutes environ)
Etape : 3
Sortez du four et jetez l'eau en trop des champignons.
Etape : 4
Croisez deux bandes de lards et placez un champignon au centre de la croix.
Etape : 5
Coupez une tranche de chèvre (1 cm env.) et la placer à l'intérieur de chaque champignon.
Etape : 6
Versez une goutte d'huile d'olive et une pincée de sarriette sur le fromage.
Etape : 7
Refermez les bandes de lard et piquez avec un cure-dent.
Etape : 8
Remettez au four quelques minutes, le temps que le fromage fonde et que le lard grille un peu.
Etape : 9
Servez à l'apéritif ou avec une salade.
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