Roulés à la courgettes et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés à la courgettes et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 140 g de thon
  • 2 oeufs
  • 20 cl de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Éplucher les courgettes en grosse lamelles, les déposer dans un plat ovale avec un fond d'huile d'olive.

Etape : 2

Mettre le plat 1h au frigo pour que les roulés soit frais.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire la farce. Dans un saladier, mettre le thon. Découper les œufs en très fins morceaux, les ajouter à la pâte. Mettre la mayonnaise jusqu'à ce que la consistance vous plaise (pâteuse et homogène).

Etape : 4

Ensuite sortir les courgettes imbibée d'huile et faire des roulés en plaçant de la garniture sur un bout et en roulant la courgette jusqu'au bout.

Etape : 5

On peut le présenter avec des cure-dents ou sur un plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois



Partager cette Recette