Roulés à la courgettes et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 140 g de thon
- 2 oeufs
- 20 cl de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Éplucher les courgettes en grosse lamelles, les déposer dans un plat ovale avec un fond d'huile d'olive.
Etape : 2
Mettre le plat 1h au frigo pour que les roulés soit frais.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire la farce. Dans un saladier, mettre le thon. Découper les œufs en très fins morceaux, les ajouter à la pâte. Mettre la mayonnaise jusqu'à ce que la consistance vous plaise (pâteuse et homogène).
Etape : 4
Ensuite sortir les courgettes imbibée d'huile et faire des roulés en plaçant de la garniture sur un bout et en roulant la courgette jusqu'au bout.
Etape : 5
On peut le présenter avec des cure-dents ou sur un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette