Galettes de pommes de terre luxembourgeoises (grumpere kirchechen)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes de pommes de terre luxembourgeoises (grumpere kirchechen)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 oeufs
  • 4 oignons
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre, lavées, essuyées et râpées. Salez, poivrez et mélangez avec largement d'oignons et de persil hachés. Ajoutez la farine et les oeufs. Mélangez bien.

Etape : 2

Formez les beignets et faites cuire dans une poêle avec du beurre ou du saindoux.

Etape : 3

Cette recette de 'râpées' se fait également sans les oeufs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 592 fois

Partager cette Recette