Galettes de pommes de terre luxembourgeoises (grumpere kirchechen)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 2 oeufs
- 4 oignons
- Persil
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre, lavées, essuyées et râpées. Salez, poivrez et mélangez avec largement d'oignons et de persil hachés. Ajoutez la farine et les oeufs. Mélangez bien.
Etape : 2
Formez les beignets et faites cuire dans une poêle avec du beurre ou du saindoux.
Etape : 3
Cette recette de 'râpées' se fait également sans les oeufs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 675 fois
Partager cette Recette