Millefeuille de gambas et ananas à l'huile de vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de gambas et ananas à l'huile de vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 24 gambas
  • 1 ananas
  • 1 gousse de vanille
  • 20 cl d'huile
  •  Piment de Cayenne
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la gousse de vanille en deux, la mettre dans l'huile à infuser pendant plusieurs heures dans l'idéal (ou plus).

Etape : 2

Eplucher l'ananas et le couper en tranches fines.

Etape : 3

Décortiquer les gambas puis les poêler avec de l'huile de vanille infusée, assaisonner de sel et de piment.

Etape : 4

Dressage : intercaler les couches d'ananas et les gambas en commençant par 1 tranche d'ananas puis 3 gambas par dessus encore 1 tranche puis 3 autres gambas et finir par une tranche d'ananas.

Etape : 5

Finition : mettre un filet d'huile de vanille et décorer avec les fleurs comestible pour ajouter un peu de couleur à l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette