Millefeuille de gambas et ananas à l'huile de vanille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 24 gambas
- 1 ananas
- 1 gousse de vanille
- 20 cl d'huile
- Piment de Cayenne
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la gousse de vanille en deux, la mettre dans l'huile à infuser pendant plusieurs heures dans l'idéal (ou plus).
Etape : 2
Eplucher l'ananas et le couper en tranches fines.
Etape : 3
Décortiquer les gambas puis les poêler avec de l'huile de vanille infusée, assaisonner de sel et de piment.
Etape : 4
Dressage : intercaler les couches d'ananas et les gambas en commençant par 1 tranche d'ananas puis 3 gambas par dessus encore 1 tranche puis 3 autres gambas et finir par une tranche d'ananas.
Etape : 5
Finition : mettre un filet d'huile de vanille et décorer avec les fleurs comestible pour ajouter un peu de couleur à l'assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette