Terrine au crabe et noix de Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine au crabe et noix de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 400 g de crabe
  • 6 noix de saint-jacques
  • 5 oeufs
  • 1 demi pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Aïoli

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs avec la crème, le poivre, le sel et le râpé.

Etape : 2

Ajouter le surimi et les noix de Saint-Jacques, ainsi que la farine. Mélanger.

Etape : 3

Mettre dans un plat à cake suffisamment beurré ou (le mieux) chemisé de papier sulfurisé.

Etape : 4

Cuire au bain marie, au four à 180°C, pendant une bonne heure, vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.

Etape : 5

Préparer une mayonnaise assaisonnée de persil et d'ail, servir le tout bien frais.

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