Terrine au crabe et noix de Saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 400 g de crabe
- 6 noix de saint-jacques
- 5 oeufs
- 1 demi pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de farine
- Aïoli
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs avec la crème, le poivre, le sel et le râpé.
Etape : 2
Ajouter le surimi et les noix de Saint-Jacques, ainsi que la farine. Mélanger.
Etape : 3
Mettre dans un plat à cake suffisamment beurré ou (le mieux) chemisé de papier sulfurisé.
Etape : 4
Cuire au bain marie, au four à 180°C, pendant une bonne heure, vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Etape : 5
Préparer une mayonnaise assaisonnée de persil et d'ail, servir le tout bien frais.
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