Guacamole de brocolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 1 brocoli
- 0.5 bouquets de coriandre
- 1 petite gousse d'ail
- 0.25 oignons
- 0.5 citrons verts
- Sel
- 5 gouttes de tabasco
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver le brocoli et détacher les fleurettes...
Etape : 2
Laver et sécher la coriandre, la ciseler et en réserver la moitié. Cuire les brocolis 6 min dans l'eau salée dès la reprise de l'ébullition. Ensuite les égoutter et les mixer avec l'ail, l'oignon, la coriandre, le jus et le zeste de citron vert. Saler légèrement et ajouter la sauce pimentée.
Etape : 3
Laisser reposer au frais 1 h avant de servir. Laver et épépiner la tomate, la couper en petit dès et la mettre dans le guacamole. Arroser d'un filet d'huile l'olive et ajouter le reste de coriandre.
Etape : 4
Servir en entrée avec du crabe émietté ou en dip avec des tortillas ou des gressins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette