Fonds d'artichauts aux foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 16 fonds d'artichaut
- 2 cuillères à soupe de madère
- 50 g de beurre
- 16 rondelles de Foie gras
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les fonds dans de l'eau bouillante pendant 8mn.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire fondre du beurre. Mouiller au Madère. Déposer les fonds d'artichauts. Saler et poivrer.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter durant 20 mn.
Etape : 4
Déposer 4 fonds par assiette, garnir chacun d eux d une tranche de foie gras, décorer d'une lamelle de truffe (facultatif) et servir.
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