Velouté de potiron au maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de potiron au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de potiron
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 50 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 brique
  • 200 g de maroilles

Recette

Etape : 1

Éplucher tous les légumes.

Etape : 2

Les mettre dans une casserole et ajouter de l'eau

Etape : 3

il faut mieux en ajouter après avoir mixé pour obtenir un beau velouté.

Etape : 4

Faire cuire environ 20 min. Ajouter sel et poivre.

Etape : 5

Mixer puis mettre la brique de crème. Mélanger.

Etape : 6

Ajouter le maroilles coupé en petits morceaux.

Etape : 7

Remettre à chauffer doucement pour faire fondre le fromage et déguster tel quel.

Etape : 8

Ajouter des morceaux de bacon grillé à la poêle et des croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette