Velouté de potiron au maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de potiron
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 50 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 brique
- 200 g de maroilles
Recette
Etape : 1
Éplucher tous les légumes.
Etape : 2
Les mettre dans une casserole et ajouter de l'eau
Etape : 3
il faut mieux en ajouter après avoir mixé pour obtenir un beau velouté.
Etape : 4
Faire cuire environ 20 min. Ajouter sel et poivre.
Etape : 5
Mixer puis mettre la brique de crème. Mélanger.
Etape : 6
Ajouter le maroilles coupé en petits morceaux.
Etape : 7
Remettre à chauffer doucement pour faire fondre le fromage et déguster tel quel.
Etape : 8
Ajouter des morceaux de bacon grillé à la poêle et des croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette