Cake thon et mimolette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de thon
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de mimolette
- 3 oeufs
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon
- 5 cornichons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râper la mimolette. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle huilée.
Etape : 3
Dans une jatte, mélanger la farine avec la levure.
Etape : 4
Incorporer les œufs et 5 cl d’huile d’olive.
Etape : 5
Ajouter le thon émietté, les cornichons coupés, la mimolette et les oignons. Saler, poivrer.
Etape : 6
Huiler et fariner un moule à cake. Y verser la pâte et enfourner 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette