Cake thon et mimolette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake thon et mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de thon
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de mimolette
  • 3 oeufs
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 5 cornichons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râper la mimolette. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle huilée.

Etape : 3

Dans une jatte, mélanger la farine avec la levure.

Etape : 4

Incorporer les œufs et 5 cl d’huile d’olive.

Etape : 5

Ajouter le thon émietté, les cornichons coupés, la mimolette et les oignons. Saler, poivrer.

Etape : 6

Huiler et fariner un moule à cake. Y verser la pâte et enfourner 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette