Flan thon et oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan thon et oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de gelée
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire des œufs durs (les plonger 10min dans l'eau bouillante)

Etape : 2

Mélanger la gelée de madère dans 250 ml d'eau chaude.

Etape : 3

Dans un mixeur, mettre le thon, les œufs, la mayonnaise, la gelée et mixer jusqu'à obtenir une pâte.

Etape : 4

Placer la ensuite dans un plat à cake et mettre au frigo pendant au moins 4 heures.

Etape : 5

Démouler, couper des parts et présenter le flan avec une salade.

Etape : 6

C'est une entrée très simple à faire, délicieuse et légère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois



Partager cette Recette