Flan thon et oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 3 oeufs
- 1 sachet de gelée
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire des œufs durs (les plonger 10min dans l'eau bouillante)
Etape : 2
Mélanger la gelée de madère dans 250 ml d'eau chaude.
Etape : 3
Dans un mixeur, mettre le thon, les œufs, la mayonnaise, la gelée et mixer jusqu'à obtenir une pâte.
Etape : 4
Placer la ensuite dans un plat à cake et mettre au frigo pendant au moins 4 heures.
Etape : 5
Démouler, couper des parts et présenter le flan avec une salade.
Etape : 6
C'est une entrée très simple à faire, délicieuse et légère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette