Quiche aux courgettes et comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 100 g de lardons
- 50 g de comté
- 20 cl de crème
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte dans le moule.
Etape : 2
Ensuite, coupez la courgette en rondelle et placez les dans le moule puis mettez les lardons et des fines lamelles de conté sur la préparation.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Battez les œufs et la crème et saupoudrez de noix de muscade.
Etape : 5
Mettez le mélange sur la préparation et ajoutez du gruyère pour faire gratiner.
Etape : 6
Mettez au four environ 30 minutes à 180-200 degrés (thermostat 6-7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette