Tarte oignon, courgette, chèvre et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 courgettes
- 200 g de chèvre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 170°C (thermostat 5), puis enfournez la pâte pour la précuire, qu'elle soit bien dorée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir vos oignons avec un peu de beurre, quand ils sont transparents, y ajouter un peu d'eau, attendre que l'eau soit évaporée, ils n'en seront que plus fondants.
Etape : 3
Puis finir par y ajouter une (voire 2) grosses cuillères à soupe de miel, laissez cuire encore quelques instants.
Etape : 4
Quand le fond de tarte est doré, déposez-y les oignons.
Etape : 5
Dans la même poêle, faites revenir les courgettes (bien lavées, puis coupées en rondelles), une fois, bien revenues, déposez-les sur les oignons.
Etape : 6
Avec le dos d'une cuillère, étalez la cuillère à soupe de crème fraiche sur les courgettes.
Etape : 7
Ajoutez-y le chèvre, découpez également en rondelles, puis parsemez de gruyère.
Etape : 8
Au four pendant environ 30 min, le gruyère doit gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette