Tarte oignon, courgette, chèvre et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte oignon, courgette, chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 courgettes
  • 200 g de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 170°C (thermostat 5), puis enfournez la pâte pour la précuire, qu'elle soit bien dorée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir vos oignons avec un peu de beurre, quand ils sont transparents, y ajouter un peu d'eau, attendre que l'eau soit évaporée, ils n'en seront que plus fondants.

Etape : 3

Puis finir par y ajouter une (voire 2) grosses cuillères à soupe de miel, laissez cuire encore quelques instants.

Etape : 4

Quand le fond de tarte est doré, déposez-y les oignons.

Etape : 5

Dans la même poêle, faites revenir les courgettes (bien lavées, puis coupées en rondelles), une fois, bien revenues, déposez-les sur les oignons.

Etape : 6

Avec le dos d'une cuillère, étalez la cuillère à soupe de crème fraiche sur les courgettes.

Etape : 7

Ajoutez-y le chèvre, découpez également en rondelles, puis parsemez de gruyère.

Etape : 8

Au four pendant environ 30 min, le gruyère doit gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette