Gambas au Pastis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 gambas
- 1 échalote
- Huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Pastis
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquez les gambas (en le faisant quand elles sont encore congelées c'est plus facile).
Etape : 2
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'échalote hachée.
Etape : 3
Ajoutez les gambas, les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien roses.
Etape : 4
Ajoutez un peu de Pastis et flambez.
Etape : 5
Retirez les gambas de la poêle et réservez-les.
Etape : 6
Ajoutez la crème liquide, le sel et le poivre, mélangez et laissez réduire.
Etape : 7
Une fois que la sauce est onctueuse, remettez les gambas pour qu'elles s'enrobent de sauce.
Etape : 8
Servez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette