Gambas au Pastis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gambas au Pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 gambas
  • 1 échalote
  •  Huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Pastis
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les gambas (en le faisant quand elles sont encore congelées c'est plus facile).

Etape : 2

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'échalote hachée.

Etape : 3

Ajoutez les gambas, les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien roses.

Etape : 4

Ajoutez un peu de Pastis et flambez.

Etape : 5

Retirez les gambas de la poêle et réservez-les.

Etape : 6

Ajoutez la crème liquide, le sel et le poivre, mélangez et laissez réduire.

Etape : 7

Une fois que la sauce est onctueuse, remettez les gambas pour qu'elles s'enrobent de sauce.

Etape : 8

Servez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette