Tarte aux épinards à l'indienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 100 g de raisins secs
- 75 g de pignons
- 100 g de feta
- 150 g de fromage blanc
- 2 cuillères à café de curry
- 250 g de farine
- 10 cl d'eau
- 8.5 cl de lait
- 1.5 cl d'huile
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Confectionner la pâte en mélangeant tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte souple et non collante. Au besoin, ajouter un peu de farine ou d'eau.
Etape : 3
Trier les épinards. Les faire cuire une dizaine de minutes avec un fond d'eau. Les égoutter et les laisser refroidir dans la passoire le temps de préparer la suite de la recette.
Etape : 4
Dans un saladier, écraser la féta à l'aide d'une fourchette. Ajouter le fromage blanc, les raisins, les pignons et le curry.
Etape : 5
Abaisser votre pâte et la mettre dans le plat à tarte
Etape : 6
Ajouter les épinards au mélange fromages curry. Bien mélanger pour obtenir un résultat homogène
Etape : 7
Verser le mélange obtenu sur la pâte.
Etape : 8
Enfourner pour 25 min.
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