Verrine crabe avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 170 g de crabe
- 1 citron vert
- 5 cl de rhum
- 30 g d'oeuf
- Curry
- Paprika
- Piment
Recette
Etape : 1
Peler et couper la chair de avocats en dés moyens.
Etape : 2
Egoutter le crabe.
Etape : 3
Dans une verrine, déposer une couche de dés d'avocat, de la chair de crabe, quelques oeufs de saumon.
Etape : 4
Recommencer une ou deux fois selon la taille de la verrine en terminant par les morceaux de pattes de crabe et des oeufs de saumon.
Etape : 5
Arroser avec le rhum, le jus d'un demi citron vert par coupe, et saupoudrer d'un peu de l'épice choisie (curry, paprika ou piment).
Etape : 6
Mettre au frais 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette