Verrine crabe avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine crabe avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 170 g de crabe
  • 1 citron vert
  • 5 cl de rhum
  • 30 g d'oeuf
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Peler et couper la chair de avocats en dés moyens.

Etape : 2

Egoutter le crabe.

Etape : 3

Dans une verrine, déposer une couche de dés d'avocat, de la chair de crabe, quelques oeufs de saumon.

Etape : 4

Recommencer une ou deux fois selon la taille de la verrine en terminant par les morceaux de pattes de crabe et des oeufs de saumon.

Etape : 5

Arroser avec le rhum, le jus d'un demi citron vert par coupe, et saupoudrer d'un peu de l'épice choisie (curry, paprika ou piment).

Etape : 6

Mettre au frais 30 minutes.

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