Tchikhtchi, salade cuite de potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tchikhtchi, salade cuite de potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  •  Gros sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Eplucher le potiron et le couper en petits morceaux.

Etape : 2

Dans un saladier, intégrer les morceaux et ajouter 10 cl d'eau, du gros sel et mettre au micro-ondes 5 min.

Etape : 3

Chauffer une poêle avec l'huile d'olive et intégrer la préparation.

Etape : 4

Remuer de temps en temps écraser vers la fin, lorsque le potiron s'effiloche, ajouter 2 gousses d'ail hachées. Le temps sur la poêle est d'environ 40 min, jusqu'à ce que le potiron soit complètement effiloché.

Etape : 5

Attendre que ça refroidisse et finir par assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du citron, sel, poivre et paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette