Tchikhtchi, salade cuite de potiron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- Gros sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Eplucher le potiron et le couper en petits morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier, intégrer les morceaux et ajouter 10 cl d'eau, du gros sel et mettre au micro-ondes 5 min.
Etape : 3
Chauffer une poêle avec l'huile d'olive et intégrer la préparation.
Etape : 4
Remuer de temps en temps écraser vers la fin, lorsque le potiron s'effiloche, ajouter 2 gousses d'ail hachées. Le temps sur la poêle est d'environ 40 min, jusqu'à ce que le potiron soit complètement effiloché.
Etape : 5
Attendre que ça refroidisse et finir par assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du citron, sel, poivre et paprika.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette