Soupe de courge butternut giroflée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courge
- 1 courgette
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Commencer par éplucher et couper la courge en dés moyens. Pareil pour la courgette, la couper en tronçons.
Etape : 2
Mettre les légumes dans la cocotte-minute avec l'oignon piqué des clous de girofle, le cube de bouillon de volaille.
Etape : 3
Laisser cuire 30 min dès que la vapeur s'échappe de la soupape.
Etape : 4
Mixer le tout au pied, rectifier l'assaisonnement si besoin et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette