Soupe de courge butternut giroflée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de courge butternut giroflée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courge
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 4 clous de girofle
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Commencer par éplucher et couper la courge en dés moyens. Pareil pour la courgette, la couper en tronçons.

Etape : 2

Mettre les légumes dans la cocotte-minute avec l'oignon piqué des clous de girofle, le cube de bouillon de volaille.

Etape : 3

Laisser cuire 30 min dès que la vapeur s'échappe de la soupape.

Etape : 4

Mixer le tout au pied, rectifier l'assaisonnement si besoin et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette