Têtes de cèpes farcies au chaource
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cèpes
- 1 chaource
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 1 cuillère à soupe de moutarde de meaux
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Nettoyer les cèpes et creuser les têtes.
Etape : 3
Écroûter le chaource.
Etape : 4
Écraser le chaource avec les moutardes de Dijon et de Meaux.
Etape : 5
Mélanger avec la crème fraîche, l'oeuf et la ciboulette ciselée.
Etape : 6
Mettre les têtes de cèpes dans un plat légèrement beurré au four pendant 10 minutes.
Etape : 7
Saler et poivrer légèrement.
Etape : 8
Farcir les cèpes avec le mélange.
Etape : 9
Au moment de servir, passer le plat au gril du four 5 minutes saupoudré de la chapelure.
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