Quiche soufflée aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de poitrine fumée
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 200 g d'emmental
- 150 g de fromage frais
- 150 fromage frais
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte à bord hauts en conservant la feuille de cuisson.
Etape : 3
Piquez la pâte avec une fourchette.
Etape : 4
Faites revenir la poitrine à feu vif puis égouttez-les.
Etape : 5
Séparez les blancs des jaunes d’œuf.
Etape : 6
Versez les deux fromages frais dans un saladier puis travaillez vos fromages pour bien assouplir le tout.
Etape : 7
Ajoutez un par un vos œufs à la préparation.
Etape : 8
Incorporez l'emmental.
Etape : 9
Versez le lait, le sel et le poivre.
Etape : 10
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange.
Etape : 11
Versez votre poitrine sur votre pâte.
Etape : 12
Ajoutez la préparation par dessus.
Etape : 13
Enfournez et cuire pendant environ 35 min à 200°C.
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