Cake au potimarron, aux champignons noirs et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au potimarron, aux champignons noirs et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de potimarron
  • 1 sachet de champignon noir
  • 30 cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Mettez le potimarron à cuire dans l'eau afin d'enlever la peau puis découper en petits morceaux.

Etape : 2

Mettez vos champignons noirs dans l'eau chaude pendant 10 minutes puis rincez à l'eau froide.

Etape : 3

Dans une poêle mettez un fond d'huile d'olive puis ajoutez le potimarron et les champignons noirs.

Etape : 4

Lorsqu'ils commencent à être saisis, ajoutez l'équivalent de 3 cuillères à soupe de sauce soja et laissez cuire pour que le mélange réduise un peu.

Etape : 5

Dans un saladier mettez la farine, la levure, les œufs, un peu de sel et mettre 30 cl de lait de coco.

Etape : 6

Une fois votre pâte prête, vous pouvez insérer vos ingrédients et mettre dans un moule à cake et c'est parti pour environ 40 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Vérifiez à l'aide d'un couteau sachant que tous les fours sont différents.

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