Cake au potimarron, aux champignons noirs et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de potimarron
- 1 sachet de champignon noir
- 30 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Mettez le potimarron à cuire dans l'eau afin d'enlever la peau puis découper en petits morceaux.
Etape : 2
Mettez vos champignons noirs dans l'eau chaude pendant 10 minutes puis rincez à l'eau froide.
Etape : 3
Dans une poêle mettez un fond d'huile d'olive puis ajoutez le potimarron et les champignons noirs.
Etape : 4
Lorsqu'ils commencent à être saisis, ajoutez l'équivalent de 3 cuillères à soupe de sauce soja et laissez cuire pour que le mélange réduise un peu.
Etape : 5
Dans un saladier mettez la farine, la levure, les œufs, un peu de sel et mettre 30 cl de lait de coco.
Etape : 6
Une fois votre pâte prête, vous pouvez insérer vos ingrédients et mettre dans un moule à cake et c'est parti pour environ 40 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Vérifiez à l'aide d'un couteau sachant que tous les fours sont différents.
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