Soupe de pomme de terre allemande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de pomme de terre allemande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 750 g de pomme de terre
  • 1.25 l de bouillon
  • 150 g de lardons
  • 2 oignons
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine

Recette

Etape : 1

Dans un peu de beurre faire revenir les oignons en dés et les lardons.

Etape : 2

Rajouter les pommes de terre coupées en petits dés et mettre le bouillon (légumes ou autre).

Etape : 3

Saler, poivrer, mettre la marjolaine et laisser mijoute pendant 20 minutes.

Etape : 4

Mélanger la crème aux jaunes d'oeufs et rajouter à la soupe.

Etape : 5

Mixer le tout et laisser encore 5 min sur le feu sans faire bouillir.

Etape : 6

A la place des lardons, on peut également mettre du saumon fumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette