Velouté de potiron aux marrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- Marrons
- 1 potiron
- 1 oignon
- 20 cl de lait
- 1 bouquet de persil
- 1 pincée de muscade
- 2 bouillon
Recette
Etape : 1
Découper le potiron en petits morceaux après l'avoir décortiqué entièrement.
Etape : 2
Mettre les morceaux dans une grande casserole et recouvrir jusqu'à hauteur d'eau.
Etape : 3
Laisser cuire une bonne demi heure et vérifier la cuisson. Le potiron est cuit lorsqu'il est très tendre.
Etape : 4
Pendant ce temps, émincer l'oignon en petits dés ainsi que les marrons.
Etape : 5
Égoutter le potiron cuit et le mixer dans un bol avec un peu de lait.
Etape : 6
Faire suer l'oignon dans la casserole avec les cubes de bouillon.
Etape : 7
Ajouter au fur et à mesure le velouté de potiron ainsi que le persil haché en gros morceaux.
Etape : 8
Laisser cuire à feu doux pendant une bonne dizaine de minutes après avoir terminé avec l'ajout des marrons et de la noix de muscade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette