Velouté de courgettes aux pignons de pin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de basilic
- 3 portions de fromage frais
- 30 g de pignons
- goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Laver et couper en gros morceaux les trois courgettes.
Etape : 2
Les mettre à cuire au cuit vapeur pour 12 min environ.
Etape : 3
Une fois cuites, passer au mixer (ou dans un blender) les courgettes avec le cube de bouillon, le fromage frais, le basilic et le tabasco.
Etape : 4
Ajouter de l'eau selon la texture désirée.
Etape : 5
Mettre au froid au moins une heure.
Etape : 6
Avant de servir, faire griller les pignons de pin à la poêle.
Etape : 7
Verser dans des verres de présentation le velouté avec les pignons au-dessus, et ajouter quelques gouttes de jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette