Velouté de courgettes aux pignons de pin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de courgettes aux pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 cube de bouillon
  • 1 branche de basilic
  • 3 portions de fromage frais
  • 30 g de pignons
  •  goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Laver et couper en gros morceaux les trois courgettes.

Etape : 2

Les mettre à cuire au cuit vapeur pour 12 min environ.

Etape : 3

Une fois cuites, passer au mixer (ou dans un blender) les courgettes avec le cube de bouillon, le fromage frais, le basilic et le tabasco.

Etape : 4

Ajouter de l'eau selon la texture désirée.

Etape : 5

Mettre au froid au moins une heure.

Etape : 6

Avant de servir, faire griller les pignons de pin à la poêle.

Etape : 7

Verser dans des verres de présentation le velouté avec les pignons au-dessus, et ajouter quelques gouttes de jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 107 fois

Partager cette Recette