Muffins aux tomates confites, feta et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 4 cl d'huile d'olive
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 40 g de tomate
- 40 g de feta
- 1 branche de basilic
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les tomates confites en petits morceaux, et la feta en cubes. Ciseler le basilic.
Etape : 3
Fouetter les œufs avec le lait, le sel et l'huile d'olive.
Etape : 4
Incorporer la farine, la levure, les tomates, la feta et le basilic.
Etape : 5
Ne pas trop travailler la pâte, puis la répartir dans des moules à muffins en les remplissant aux 3/4.
Etape : 6
Cuire 15 min environ (piquer le centre des gâteaux avec un couteau, la pointe doit ressortir propre).
Etape : 7
Laisser ensuite refroidir 5 min avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette