Muffins aux tomates confites, feta et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux tomates confites, feta et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 40 g de tomate
  • 40 g de feta
  • 1 branche de basilic
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les tomates confites en petits morceaux, et la feta en cubes. Ciseler le basilic.

Etape : 3

Fouetter les œufs avec le lait, le sel et l'huile d'olive.

Etape : 4

Incorporer la farine, la levure, les tomates, la feta et le basilic.

Etape : 5

Ne pas trop travailler la pâte, puis la répartir dans des moules à muffins en les remplissant aux 3/4.

Etape : 6

Cuire 15 min environ (piquer le centre des gâteaux avec un couteau, la pointe doit ressortir propre).

Etape : 7

Laisser ensuite refroidir 5 min avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette