Poivrons caramélisés à la cannelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Coupez le poivron en fines lamelles puis disposez les dans un bol. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre.
Etape : 2
Une fois que les poivrons sont recouverts de sucre, faite les revenir dans une poêle pendant 10 min.
Etape : 3
Saupoudrez-les de cannelle puis remettez-les sur le feu pendant encore 5 min.
Etape : 4
Saupoudrez les lamelles avec le sucre qu'il reste.
Etape : 5
Laissez-les sur le feu encore 5 min.
Etape : 6
Quand la cuisson est terminée, mettez-les sur du papier tout et retournez-les régulièrement.
Etape : 7
Dégustez chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette