Poivrons caramélisés à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivrons caramélisés à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Coupez le poivron en fines lamelles puis disposez les dans un bol. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre.

Etape : 2

Une fois que les poivrons sont recouverts de sucre, faite les revenir dans une poêle pendant 10 min.

Etape : 3

Saupoudrez-les de cannelle puis remettez-les sur le feu pendant encore 5 min.

Etape : 4

Saupoudrez les lamelles avec le sucre qu'il reste.

Etape : 5

Laissez-les sur le feu encore 5 min.

Etape : 6

Quand la cuisson est terminée, mettez-les sur du papier tout et retournez-les régulièrement.

Etape : 7

Dégustez chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette