Rillettes de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 100 g de fromage frais
- 100 g de beurre
- 25 g d'amande
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Toast
Recette
Etape : 1
Hacher le saumon fumé.
Etape : 2
Mélanger le fromage frais avec le saumon. Ajouter le beurre.
Etape : 3
Ajouter les amandes hachée (le plus finement possible).
Etape : 4
Mélanger bien le tout. Saler, poivrer.
Etape : 5
Passer la préparation au mixeur (ne vous inquiétez pas si la préparation est un peu dur a mixer, c'est normal).
Etape : 6
Vérifier bien que les amandes soit bien mixées et qu'il ne reste pas de morceaux.
Etape : 7
Mettre sur un toast.
Etape : 8
Pour la décoration, ajouter un zeste de citron ou un feuille d'herbe aromatique.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette