Rillettes de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage frais
  • 100 g de beurre
  • 25 g d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Toast

Recette

Etape : 1

Hacher le saumon fumé.

Etape : 2

Mélanger le fromage frais avec le saumon. Ajouter le beurre.

Etape : 3

Ajouter les amandes hachée (le plus finement possible).

Etape : 4

Mélanger bien le tout. Saler, poivrer.

Etape : 5

Passer la préparation au mixeur (ne vous inquiétez pas si la préparation est un peu dur a mixer, c'est normal).

Etape : 6

Vérifier bien que les amandes soit bien mixées et qu'il ne reste pas de morceaux.

Etape : 7

Mettre sur un toast.

Etape : 8

Pour la décoration, ajouter un zeste de citron ou un feuille d'herbe aromatique.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette