Tarte aux légumes d'été et aux allumettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 1 grosse cuillère à soupe d'olive verte
- 4 morceaux de poivron
- 75 g de lardons
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- Sel
- Poivre
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 2
Battez 4 œufs dans un saladier, ajouter le lait, les allumettes. Remuez bien.
Etape : 3
Coupez les tomates et les poivrons en morceaux ( pas trop gros )
Etape : 4
Émincez les olives et mettez tous les ingrédients dans le saladier avec les œufs.
Etape : 5
Remuez, salez et poivrer puis déposez le tout dans le plat.
Etape : 6
Ajouter le gruyère sur la tarte.
Etape : 7
Enfournez le plat pendant environ 20 min à 200°C.
Etape : 8
Surveillez la cuisson au bout le 15 min, baissez le thermostat (si la tarte bruni trop...)
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