Tarte aux légumes d'été et aux allumettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux légumes d'été et aux allumettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 1 grosse cuillère à soupe d'olive verte
  • 4 morceaux de poivron
  • 75 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 2

Battez 4 œufs dans un saladier, ajouter le lait, les allumettes. Remuez bien.

Etape : 3

Coupez les tomates et les poivrons en morceaux ( pas trop gros )

Etape : 4

Émincez les olives et mettez tous les ingrédients dans le saladier avec les œufs.

Etape : 5

Remuez, salez et poivrer puis déposez le tout dans le plat.

Etape : 6

Ajouter le gruyère sur la tarte.

Etape : 7

Enfournez le plat pendant environ 20 min à 200°C.

Etape : 8

Surveillez la cuisson au bout le 15 min, baissez le thermostat (si la tarte bruni trop...)

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