Soupe de courge du sud au jambon cru et aux tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de courge
- 2 tranches de jambon
- 10 tomates séchées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher la courge et la couper en morceaux moyens, mettre à cuire dans de l'eau salée avec les tranches de jambon.
Etape : 2
Au bout de 15 minutes de cuisson, retirer la courge et le jambon en gardant un peu d'eau de cuisson. Mettre la courge, le jambon, les tomates séchées, 25 cl d'eau de cuisson et l'huile d'olive, sel et poivre dans le blender et mouliner le tout. C'est prêt !!
Etape : 3
Allonger avec l'eau de cuisson restant selon votre goût.
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