Velouté potimarron, tomates, lentilles corail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 3 tomates
- 100 g de lentilles corail
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
- Persil
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper l'oignon en fines tranches.
Etape : 2
Bien laver le potimarron, enlever les pépins, et le couper en petits morceaux avec la peau.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile et légèrement rissoler l'oignon dans une marmite pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de potimarron et couvrir largement d'eau ; porter à ébullition et laisser cuire 20 min.
Etape : 5
Rincer les lentilles et les ajouter dans la marmite ainsi que les tomates préalablement coupées en morceaux.
Etape : 6
Laisser cuire encore 10 min.
Etape : 7
Passer au moulin à légumes et servir très chaud, avec de la crème fraîche et herbes ciselées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette