Velouté potimarron, tomates, lentilles corail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté potimarron, tomates, lentilles corail

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 3 tomates
  • 100 g de lentilles corail
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper l'oignon en fines tranches.

Etape : 2

Bien laver le potimarron, enlever les pépins, et le couper en petits morceaux avec la peau.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile et légèrement rissoler l'oignon dans une marmite pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de potimarron et couvrir largement d'eau ; porter à ébullition et laisser cuire 20 min.

Etape : 5

Rincer les lentilles et les ajouter dans la marmite ainsi que les tomates préalablement coupées en morceaux.

Etape : 6

Laisser cuire encore 10 min.

Etape : 7

Passer au moulin à légumes et servir très chaud, avec de la crème fraîche et herbes ciselées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette