Tartelettes au bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 petites tartes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 12 tranches de bacon
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte dans 8 petits moules.
Etape : 3
Battre les oeufs avec la crème, du sel et du poivre puis répartir sur la pâte.
Etape : 4
Disposer 1 tranche et demi de bacon par moule.
Etape : 5
Enfourner pour 17 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette