Stracciatella ( soupe italienne )
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 200 g de vermicelles
- 3 oeufs
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Généralement, lorsque le midi on à mangé un poulet rôti, le soir on garde les restes de viande, et on prépare un bouillon avec la carcasse en la faisant bouillir dans 2 litres d'eau salée pendant 1 petite heure.
Etape : 2
A défaut, utiliser un bouillon classique, y faire cuire les vermicelles, et au dernier moment, verser les oeufs (en brassant énergiquement avec un fouet) et le parmesan.... c'est parfait pour l'hiver !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette