Tarte épinard parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 pâte brisée
- 100 g de lardons
- 800 g d'épinard
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire précuire la pâte brisée 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés à feu doux. Dès qu'ils sont bien fondants, mettre les lardons 3 minutes puis y mettre les épinards avec le sel et le poivre. Cuire à feu doux 10 minutes.
Etape : 3
Battre les œufs dans un bol avec la crème fraîche. Saler, poivrer.
Etape : 4
Verser les épinards sur la pâte brisée puis y ajouter la préparation œufs + crème.
Etape : 5
Disposer les copeaux de parmesan puis mettre au four pendant 30 minutes.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette