Tarte épinard parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte épinard parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de lardons
  • 800 g d'épinard
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire précuire la pâte brisée 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés à feu doux. Dès qu'ils sont bien fondants, mettre les lardons 3 minutes puis y mettre les épinards avec le sel et le poivre. Cuire à feu doux 10 minutes.

Etape : 3

Battre les œufs dans un bol avec la crème fraîche. Saler, poivrer.

Etape : 4

Verser les épinards sur la pâte brisée puis y ajouter la préparation œufs + crème.

Etape : 5

Disposer les copeaux de parmesan puis mettre au four pendant 30 minutes.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette