Poivron jaune farci au fromage de chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes
- 200 g de chèvre frais
- 3 branches de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Laver les poivrons, coupez les en deux dans le sens de la largeur et ôter les membranes blanches ainsi que les graines.
Etape : 3
Rincer l'intérieur des poivrons et les déposer sur du papier sulfurisé et les enfourner au four pendant 15 min puis les laisser refroidir.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le basilic, le sel et le poivre ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Garnir les poivrons de la préparation.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette