Poivron jaune farci au fromage de chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivron jaune farci au fromage de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 poivrons jaunes
  • 200 g de chèvre frais
  • 3 branches de basilic
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (th.6).

Etape : 2

Laver les poivrons, coupez les en deux dans le sens de la largeur et ôter les membranes blanches ainsi que les graines.

Etape : 3

Rincer l'intérieur des poivrons et les déposer sur du papier sulfurisé et les enfourner au four pendant 15 min puis les laisser refroidir.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le basilic, le sel et le poivre ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Garnir les poivrons de la préparation.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette