Salade d'été (champignons, olives, lardons et chèvre)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'été (champignons, olives, lardons et chèvre)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 champignons
  • 10 olives vertes
  • 10 cornichons
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 15 cubes de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 20 lardons

Recette

Etape : 1

Mettez les cornichons et les olives à égoutter.

Etape : 2

Coupez les champignons en cubes.

Etape : 3

Coupez le poivron en lamelles puis coupez celles-ci en trois dans la largeur.

Etape : 4

Coupez les cornichons et les olives en deux.

Etape : 5

Faites grillez les lardons.

Etape : 6

Versez tout les aliments dans un saladier et mélangez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette