Salade d'été (champignons, olives, lardons et chèvre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 champignons
- 10 olives vertes
- 10 cornichons
- 0.5 poivrons jaunes
- 15 cubes de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 lardons
Recette
Etape : 1
Mettez les cornichons et les olives à égoutter.
Etape : 2
Coupez les champignons en cubes.
Etape : 3
Coupez le poivron en lamelles puis coupez celles-ci en trois dans la largeur.
Etape : 4
Coupez les cornichons et les olives en deux.
Etape : 5
Faites grillez les lardons.
Etape : 6
Versez tout les aliments dans un saladier et mélangez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette