Petites madeleines au colin et sommités d'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites madeleines au colin et sommités d'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de colin
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  • 2 cuillères à café rases de bicarbonate
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émiettez finement le colin à la fourchette, réservez.

Etape : 3

Battez les œufs en omelette, ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajoutez le colin et mélangez bien jusqu'à ce que la préparation ait la consistance de rillettes de poisson, puis ajoutez les sommités d'aneth.

Etape : 5

Mettez le mélange dans des moules à madeleine.

Etape : 6

Mettez au four pendant une quinzaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette