Petites madeleines au colin et sommités d'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de colin
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- 2 cuillères à café rases de bicarbonate
- 2 cuillères à café de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émiettez finement le colin à la fourchette, réservez.
Etape : 3
Battez les œufs en omelette, ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajoutez le colin et mélangez bien jusqu'à ce que la préparation ait la consistance de rillettes de poisson, puis ajoutez les sommités d'aneth.
Etape : 5
Mettez le mélange dans des moules à madeleine.
Etape : 6
Mettez au four pendant une quinzaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette