Salade tropicale de crevettes à l'ananas et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 0.3333333 concombres
- 0.5 ananas
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1 piment
- 2 avocats
- 2 branches de coriandre
- 4 cuillères à soupe de jus d'orange
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher et épépiner le concombre. Enlever la peau de l'ananas et en enlever la partie centrale. Couper ananas, poivron et concombre en petits dés.
Etape : 2
Couper l'oignon en lanières et hacher finement le piment.
Etape : 3
Mélanger le tout dans une casserole, avec les crevettes. Mettre au frais.
Etape : 4
Mélanger les ingrédients de la sauce. Eplucher et dénoyauter les avocats. Les couper en gros dés. Couper les feuilles de coriandre en petites lanières.
Etape : 5
Mélanger à la préparation aux crevettes. Ajouter la sauce et mettre dans des verres!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 688 fois
Partager cette Recette