Salade tropicale de crevettes à l'ananas et à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade tropicale de crevettes à l'ananas et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 0.3333333 concombres
  • 0.5 ananas
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 piment
  • 2 avocats
  • 2 branches de coriandre
  • 4 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher et épépiner le concombre. Enlever la peau de l'ananas et en enlever la partie centrale. Couper ananas, poivron et concombre en petits dés.

Etape : 2

Couper l'oignon en lanières et hacher finement le piment.

Etape : 3

Mélanger le tout dans une casserole, avec les crevettes. Mettre au frais.

Etape : 4

Mélanger les ingrédients de la sauce. Eplucher et dénoyauter les avocats. Les couper en gros dés. Couper les feuilles de coriandre en petites lanières.

Etape : 5

Mélanger à la préparation aux crevettes. Ajouter la sauce et mettre dans des verres!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 688 fois

Partager cette Recette