Cake aux rillettes de poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de rillettes
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier tamiser farine et levure ensemble.
Etape : 2
Ajouter les œufs, l'huile, le lait, le sel et le poivre bien mélanger.
Etape : 3
Incorporer les rillettes et mélanger de nouveau.
Etape : 4
Mettre la pâte dans un moule a cake et laisser reposer minimum 15 min.
Etape : 5
Préchauffer le four a 200°c pendant le temps de pose et enfourner pour 45 min.
Etape : 6
Laisser refroidir et démouler sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette