Cake aux rillettes de poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux rillettes de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de rillettes
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier tamiser farine et levure ensemble.

Etape : 2

Ajouter les œufs, l'huile, le lait, le sel et le poivre bien mélanger.

Etape : 3

Incorporer les rillettes et mélanger de nouveau.

Etape : 4

Mettre la pâte dans un moule a cake et laisser reposer minimum 15 min.

Etape : 5

Préchauffer le four a 200°c pendant le temps de pose et enfourner pour 45 min.

Etape : 6

Laisser refroidir et démouler sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette