Mise en bouche de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 harengs
- 100 g de maïs
- 12 Blinis
- 100 g de saumon
- 1 tranche de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Découper le hareng en dés.
Etape : 2
Découper les mini-blinis en carré de sorte a faire le support de votre mise en bouche.
Etape : 3
Découper le saumon en carré de sorte à faire la taille de votre mise en bouche.
Etape : 4
Étaler un peu de tartare sur vos blinis en carrés.
Etape : 5
Déposer quelques carrés de harengs fumés.
Etape : 6
Déposer un carré de saumon par-dessus.
Etape : 7
Déposer quelques morceau de maïs.
Etape : 8
Recouvrez le tout d'un morceau de blinis.
Etape : 9
Répétez ces étapes jusqu’à faire suffisamment de mise en bouche.
Etape : 10
Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette