Mise en bouche de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mise en bouche de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 harengs
  • 100 g de maïs
  • 12 Blinis
  • 100 g de saumon
  • 1 tranche de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Découper le hareng en dés.

Etape : 2

Découper les mini-blinis en carré de sorte a faire le support de votre mise en bouche.

Etape : 3

Découper le saumon en carré de sorte à faire la taille de votre mise en bouche.

Etape : 4

Étaler un peu de tartare sur vos blinis en carrés.

Etape : 5

Déposer quelques carrés de harengs fumés.

Etape : 6

Déposer un carré de saumon par-dessus.

Etape : 7

Déposer quelques morceau de maïs.

Etape : 8

Recouvrez le tout d'un morceau de blinis.

Etape : 9

Répétez ces étapes jusqu’à faire suffisamment de mise en bouche.

Etape : 10

Bon Appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette