cake au thon et au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cake au thon et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 0.5 sachets de levure
  • 200 g de thon
  •  Curry
  •  Ciboulette
  • 75 g de fromage râpé
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Verser la farine dans un saladier, creuser un puits pour y mettre les œufs entiers.

Etape : 3

Battre ce mélange, puis y ajouter la levure.

Etape : 4

Ajouter le lait, puis l'huile. Fouetter à nouveau.

Etape : 5

Ajouter le curry selon vos goûts ainsi que la ciboulette (fraîche de préférence).

Etape : 6

Enfin, ajouter à la pâte le thon réduit en miettes ainsi que le fromage.

Etape : 7

Chemiser un moule à cake (beurre puis farine).

Etape : 8

Cuire 45 min à 200°C.

Etape : 9

Excellent chaud comme froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette