cake au thon et au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 0.5 sachets de levure
- 200 g de thon
- Curry
- Ciboulette
- 75 g de fromage râpé
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Verser la farine dans un saladier, creuser un puits pour y mettre les œufs entiers.
Etape : 3
Battre ce mélange, puis y ajouter la levure.
Etape : 4
Ajouter le lait, puis l'huile. Fouetter à nouveau.
Etape : 5
Ajouter le curry selon vos goûts ainsi que la ciboulette (fraîche de préférence).
Etape : 6
Enfin, ajouter à la pâte le thon réduit en miettes ainsi que le fromage.
Etape : 7
Chemiser un moule à cake (beurre puis farine).
Etape : 8
Cuire 45 min à 200°C.
Etape : 9
Excellent chaud comme froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette