Velouté de tomates et fêta pour verrines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de tomates et fêta pour verrines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 60 g de feta
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en cubes et ajoutez les dans le mixeur avec tous les ingrédients, à l'exception du vinaigre. Mixez le tout.

Etape : 2

Une fois la préparation rendue homogène et épaisse, ajoutez le vinaigre. Mixez une seconde fois, une dizaine de secondes.

Etape : 3

Mettre au réfrigérateur.

Etape : 4

Servez frais dans des verrines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette