Velouté de tomates et fêta pour verrines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 60 g de feta
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en cubes et ajoutez les dans le mixeur avec tous les ingrédients, à l'exception du vinaigre. Mixez le tout.
Etape : 2
Une fois la préparation rendue homogène et épaisse, ajoutez le vinaigre. Mixez une seconde fois, une dizaine de secondes.
Etape : 3
Mettre au réfrigérateur.
Etape : 4
Servez frais dans des verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette