Verrine aux 2 tomates, chèvre et speck
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 tomates séchées
- 1 tomate
- 200 g de chèvre frais
- 4 feuilles de basilic
- 4 tranches fines de speck
- copeau de parmesan
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pour d'assez grosses verrines :
Etape : 2
Couper finement les tomates séchées, les déposer au fond des 4 verrines, environ 2,5 tomates par verrine.
Etape : 3
Couper finement la tomate, mettre un quart dans chaque verrine.
Etape : 4
Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Etape : 5
Mélanger dans un bol les chèvre frais avec les feuilles de basilic ciselées et du poivre, recouvrir les tomates de ce mélange dans les verrines.
Etape : 6
Hacher finement le speck, le déposer par dessus le chèvre dans la verrine, 1 tranche par verrine.
Etape : 7
Décorer de quelques copeaux de parmesan.
Etape : 8
Réserver au frais 30 min et déguster, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette