Verrine aux 2 tomates, chèvre et speck

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine aux 2 tomates, chèvre et speck

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 tomates séchées
  • 1 tomate
  • 200 g de chèvre frais
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 tranches fines de speck
  •  copeau de parmesan
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Pour d'assez grosses verrines :

Etape : 2

Couper finement les tomates séchées, les déposer au fond des 4 verrines, environ 2,5 tomates par verrine.

Etape : 3

Couper finement la tomate, mettre un quart dans chaque verrine.

Etape : 4

Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Etape : 5

Mélanger dans un bol les chèvre frais avec les feuilles de basilic ciselées et du poivre, recouvrir les tomates de ce mélange dans les verrines.

Etape : 6

Hacher finement le speck, le déposer par dessus le chèvre dans la verrine, 1 tranche par verrine.

Etape : 7

Décorer de quelques copeaux de parmesan.

Etape : 8

Réserver au frais 30 min et déguster, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette