Tarte aux figues, fromage et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux figues, fromage et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 figues
  • 2 fromages
  • 80 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte feuilletée dans votre moule à tarte, la piquer, et la cuire à blanc avec un papier d'aluminium 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Enlever la queue des figues, les couper dans la longueur, et les faire revenir dans une casserole avec le beurre jusqu'à ce qu'elles caramélisent.

Etape : 3

Sortir la pâte du four et déposer le fromage coupé en morceaux équitables (que ça recouvre toute la pâte); ajouter les figues chaudes dessus. Avec une fourchette, faire couler un peu de miel sur l'ensemble et poivrer.

Etape : 4

Faire cuire 15 min à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette