Melon millésimé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 melon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 15 cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Couper le melon en quatre pour pouvoir enlever la peau et l'épépiner ; faire par la suite des dés de melon de tailles équivalentes pour l’esthétique.
Etape : 2
Mettre le tout dans un saladier, verser le miel et l'équivalent d'un verre à moutarde de vin blanc.
Etape : 3
Laisser macérer au moins 1h avant de servir. Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette