Melon millésimé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Melon millésimé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 15 cl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Couper le melon en quatre pour pouvoir enlever la peau et l'épépiner ; faire par la suite des dés de melon de tailles équivalentes pour l’esthétique.

Etape : 2

Mettre le tout dans un saladier, verser le miel et l'équivalent d'un verre à moutarde de vin blanc.

Etape : 3

Laisser macérer au moins 1h avant de servir. Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette