Salade marine de pomme de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade marine de pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 1 cébettes
  • 1 tomate
  • 50 g de thon
  • 20 g de maïs
  • 3 filets d'anchois
  • 20 g d'haricot vert
  • 12 olives vertes
  • 4 bâtons de surimi
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de persil

Recette

Etape : 1

Découper les pommes de terre déjà cuites et préalablement rincées en gros morceaux, puis couper la cébette, la tomate, les anchois, le surimi et mélanger le tout dans un saladier en ajoutant les haricots, les olives et le maïs nettoyé. Puis parsemé le tout avec le persil.

Etape : 2

Pour la sauce, mélanger dans un bol l'ail pressé, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, les huiles, sel et poivre.

Etape : 3

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette