Salade marine de pomme de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 1 cébettes
- 1 tomate
- 50 g de thon
- 20 g de maïs
- 3 filets d'anchois
- 20 g d'haricot vert
- 12 olives vertes
- 4 bâtons de surimi
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
Recette
Etape : 1
Découper les pommes de terre déjà cuites et préalablement rincées en gros morceaux, puis couper la cébette, la tomate, les anchois, le surimi et mélanger le tout dans un saladier en ajoutant les haricots, les olives et le maïs nettoyé. Puis parsemé le tout avec le persil.
Etape : 2
Pour la sauce, mélanger dans un bol l'ail pressé, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, les huiles, sel et poivre.
Etape : 3
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette