Nems végétariens sésame coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 200 g de champignon de Paris
- 0.5 patates douces
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de purée
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 boîte de feuille de riz
- Huile de friture
- Coriandre
- Sauce soja
- Pâte
- Piment
- Salade
- Menthe
Recette
Etape : 1
Découper les légumes et les champignons très finement.
Etape : 2
Faites frire quelques minutes les légumes et les champignons avec un peu d'huile.
Etape : 3
Ajoutez y un peu d'eau et délayez la purée de sésame. Ajoutez la sauce soja, les épices, réduisez le feu et couvrez. Laissez mijoter quelques minutes avant de retirer du feu.
Etape : 4
Faites frire les nems à la friteuse ou dans une poêle.
Etape : 5
N.B. Pour plus de légèreté badigeonnez-les d'huile avant de les passer au four bien chaud
Etape : 6
Servez les bien chaud accompagnée de salade, de menthe fraîche et de la sauce soja, que vous pouvez "améliorer" en y ajoutant un peu de purée de cacahuètes, de la coriandre finement hachée et de la sauce piment rouge.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette