Nems végétariens sésame coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nems végétariens sésame coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 200 g de champignon de Paris
  • 0.5 patates douces
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de purée
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 boîte de feuille de riz
  •  Huile de friture
  •  Coriandre
  •  Sauce soja
  •  Pâte
  •  Piment
  •  Salade
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Découper les légumes et les champignons très finement.

Etape : 2

Faites frire quelques minutes les légumes et les champignons avec un peu d'huile.

Etape : 3

Ajoutez y un peu d'eau et délayez la purée de sésame. Ajoutez la sauce soja, les épices, réduisez le feu et couvrez. Laissez mijoter quelques minutes avant de retirer du feu.

Etape : 4

Faites frire les nems à la friteuse ou dans une poêle.

Etape : 5

N.B. Pour plus de légèreté badigeonnez-les d'huile avant de les passer au four bien chaud

Etape : 6

Servez les bien chaud accompagnée de salade, de menthe fraîche et de la sauce soja, que vous pouvez "améliorer" en y ajoutant un peu de purée de cacahuètes, de la coriandre finement hachée et de la sauce piment rouge.

Etape : 7

Bon appétit !

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